В некотором царстве, в некотором государстве, жил-был модный дом, которые разговаривал на языке детей

 

 

Если когда-нибудь, вы окажетесь в 30 километрах от Барселоны, на берегу Средиземного моря в местечке Матаро, не забудьте заглянуть на бывшую фабрику игрушек. Здесь, за разноцветными воротами с ромбами вы легко найдете ум, честь и совесть, а так же офисы и производство бренда BOBO CHOSES

 

 BOBO родился в 2008 году с идеи создания волшебной, полной эмоций одежды, которая говорит на языке детства. Как бы безумно ни звучал этот план, первая коллекция увидела свет уже в 2009 году, Осенне-зимние вещи от  ВОВО были прекрасно приняты публикой и прессой, и с тех пор бренд только растет и развивается: произведенные в Каталонии детские и женские наряды BOBO CHOSES можно приобрести в самых лучших магазинах более, чем в тридцати странах мира.

 

BOBO - это всего навсего 15 увлеченных людей во главе с создательницей дома - Адриано Эсперальбо, которые не покладая рук трудятся над созданием умных и стильных вещей. Одна из основных отличительных черт бренда - именные принты на ткани. Каждый узор создается не один день и отрисовывается в ручную, а специалисты технологи следят за качеством выбранной местной ткани и за точностью кроя по непростым лекалам.

 

В  BOBO CHOSES  гордятся способностью общаться с детьми на их собственном непростом языке, а краеугольным камнем своего модного дома считают изобретательность, страсть, честность и чувство юмора!

Огромное небо над нами полно звезд: великих, быстрых, сильных звезд. Ярко сияя, они ослепляют и не видят друг-друга. Но меж этих мега-звезд есть те, что светят своим, особенным скромным светом: звезды заботы и смелости, напуганные звезды и звезды переживаний. Настало время и им стать легендами…

 

 

 

Это лето модный дом BOBO CHOSES украсил своей коллекцией LEGEND. Вдохновением для нее стали спортивные звезды всех времен и народов: коллекция разделена на 6 направлений, каждое из которых носит имя спортивной легенды: (Dick) Fosbury, Gino (Bartali), Nadia (Comăneci), John (McEnroe), Kimura (Masahik) and Marc (Spitz). Все шесть направлений объединяет дух 70ых: уютные ретро-узоры и чУдные “застиранные” цвета, необычный крой и необычные ткани. Как обычно, испанский бренд шьет предметы одежды из ткани с собственными принтами, в этом году на одежде BOBO SHOES красуются фламинго на роликовых коньках, сломанные теннисные ракетки Джона Макинроя, ретро-волейбольные мячи и другие уникальные принты.

 

 

 

Теннис, дзюдо, гимнастика и вело-спорт - по мнению  модного дома лето обещает быть веселым. Полная коллекция LEGEND  включает в себя наряды для младенцев, детей и подростков (а так же и одежду для мам), выполненные в спортивном стиле. Это платья, майки, футболки и свитшоты, комбинезоны и разной длинны шорты и юбки, что подойдут для активного детского лета.

А для того, чтобы окончательно и бесповоротно проникнуться совревновательным духом и спортивной эстетикой,  BOBO CHOSES создали целую книгу A LEGEND, рассказы которой посвящены многим спортивным звездам, что светили своим собственным, особенным светом.

 

Источник:  BOBO CHOSES

 

STYLE     KIDS FASHION