COTTON CANDY WEAR

 

Вторая неделя последнего месяца лета началась! Кто-то только вернулся из отпуска, кто-то только туда собирается. Кто-то планирует массу встреч, поездок и дел (например, мы). У кого-то в планах школьные закупки: рюкзаки, пеналы, тетради и школьная форма. А у кого-то шопинг в курортном духе: шлепанцы, туники, платья шорты.

 

Мы традиционно беремся помочь вам с выбором модной и стильной одежды.

Как обычно по понедельникам в Зефире обзор детского модного бренда, и сегодня мы предаствляем вам Cotton Candy Wear  - это небольшое, совершенно новое ателье-бутик детской и взрослой одежды из Харькова. 

О своем бренде в Зефире рассказывает сама основательница, владелица, дизайнер, двигатель и вдохновитель бренда  -  Романа Рева.

Встречайте!

 

 

С самого детства как и любая девочка я любила наряжаться, придумывать и рисовать наряды. Я увлекалась историей и часами рассматривала картины художников разных эпох. Занималась балетом, представляя себя на сцене в свете софитов. И конечно же кино и книги... очень много книг.

Кажется что все вместе эти увлечения послужили формированию стиля в котором я сейчас создаю платья. Удобные и вполне городские, они вместе с тем очень женственные и несут в себе черты одежды прошлых веков.

 

Настоящим толчком к творчеству стало мое материнство.

Шесть лет назад мне на грудь положили чудесную маленькую девочку, и в этот момент вся жизнь изменилась. Все мысли и мечты устремились к ней.

 

Эту крошку с золотистыми волосами мне хотелось баловать и наряжать словно принцессу. А с витрин магазинов на нас смотрели синтетические наряды очень странных фасонов. 

Тогда и появилась в моей жизни первая швейная машинка, первые платья для дочки из шитья и льна и первые платья в "семейном стиле”.

 

В мае 2016 года совершенно неожиданно для себя, при поддержке моей семьи я открыла собственную студию-ателье "Cotton Candy Wear". Всю историю её создания можно отследить на моей странице в Instagram @cottoncandy_by_romana .

 

Сейчас мы шьем небольшие коллекции платьев для девочек от 3-х лет и их мам. Максимально уделяя внимание качеству исполнения и натуральности материала. 

 

В мире захватившей всё и вся "быстрой" моды мне хочется создать маленький островок, где ценят традиции, где любимые вещи создаются специально для тебя и служат тебе годами.

 

Сейчас коллекции состоят исключительно из платьев (их скоро можно будет приобрести в магазине Зефира), но в планах появление блуз, сарафанов, юбок и шорт. И конечно же открытие сайта. 

 

 Текст: Романа Рева

 Фотографии: Марина Володина  

 

style 
kids fashion