CREAMY. ОДЕЖДА ДЛЯ ПРИНЦЕСС С ХАРАКТЕРОМ

Creamie позиционируют себя, как международный бренд, выпускающий яркую и модную одежду для девочек в возрасте от 3 до 14 лет. При этом они утверждают, что их наряды часто проходят под статусом “на грани”.  Мы этого не заметили - просто нарядные, радующие глаз комплекты, которые легко сочетаются и взаимно дополняют друг друга.

 

Зато коллекций в год выходит  - 6! Каждая из них оформлена в интересном стиле, с огромным вниманием к деталям.
Чем это говорит? О том, что Creamie концентрируются в первую очередь на экологическом производстве, и лишь потом на маркетинге. У фирмы нет своей, такой модной нынче “философии”. Они не выпускают манифесты, не 

Они просто шьют. Просто честную и удобную, качественную и нарядную детскую одежду. В конце-концов, следовать строгому концерту минимализма или европейского органик-бунтарства каждый божий день  тоже довольно утомительно и скучно. 

 

Главная задача Creamie снабжать модниц и их родителей моделями одежды на каждый день, которые при желании и при участии аксессуаров, легко превратить в утонченный наряд “на выход”. Собственно, учитывая что элемент “многофункциональности” в настоящий момент популярен не меньше авторских принтов, модный дом Creamie, без громких заявлений остается вполне себе в тренде.

 

Героиня Creamie  - милая хрупкая девочка,  с суровым нордическим характером. Она, конечно же, принцесса. Но скорее из “Игры престолов”, нежели из “Белоснежки”!

 

Источник:  CREAMIE

 

 

kids fashion
style