Вам знакомо щемящее чувство вины, когда вы тайком опустошаете закрома с детскими рисунками и поделками в мусорную корзину? С одной стороны: ну сколько можно их хранить? С другой: да хоть всю жизнь! (и дыхание перехватило!) Жаль, наши квартиры не резиновые! Поэтому некоторые умные люди давным-давно придумали альтернативные способы хранения детского творчества. Кто-то заворачивает в картинки небольшие подарки друзьям, кто-то - букеты цветов. Есть любители переносить изображения на простую икеевскую мебель методом декупажа, некоторые каждый год переплетают рисунки в книги. Особенно талантливые берут эскизы за дизайн-основу и шьют по ним мягкие игрушки.
Есть еще одна отличная идея - фотографировать или сканировать детское творчество и вести инстаграм-блог. Результат можно подарить наследникам на 18-летие, распечатать в небольшие альбомы или перенести на кружки-подушки. Вот цифровая идея хороша со всех сторон! Это и самоорганизация, и летопись, и свободное место на полках, в шкафах и антресолях.

Но есть еще один способ хранить детские рисунки, при котором последние не будут занимать место в доме. Подойдет он, правда, далеко не всем. Но это не умаляет его оригинальности и трогательности.

 

 

Знакомьтесь, отец-новатор Кит Андерсон. Этот брутального вида ламберджек из Онтарио, на самом деле - тонко-чувствующая душа и трепетный папа, что хранит рисунки сына на своем теле, в буквальном смысле этого слова.

 

 

Каждая из татуировок на правой руке Кита символизирует очередной день рождения его сына. Первое изображение появилось, когда тому исполнилось 4 года. Кай начал ходить в сад, где во время занятий нарисовал дом и впервые написал свое имя. Именно этот рисунок и  положил начало своеобразной традиции.

 

 

По словам Кита, он продолжит набивать рисунки своего сына до тех пор, пока тому не надоест рисовать. А если на руке не останется места, то Кит просто попросит Кая делать изображения мельче.

 

 

Оригинальная статья про Кита и его татуировки появилась в интернете уже почти 2 года назад. Мы сбили ноги, ногти и клавиатуру, пытаясь найти главного персонажа и узнать, какие новые изображения появились на его руках. Но - тщетно. Кит в сети неуловим.

Зато традиция “набивать” детские рисунки, судя по выдаче поисковиков,  становится все популярнее.