HOUSE OF JAMIE

Был период, мы рассказывали вам о детских модных марках родом из Испании. Теперь, которую неделю подряд знакомим вас с одеждой созданной в Скандинавии. Мы не специально. Просто так получилось.

Сегодня в Зефире весенне-летняя коллекция нежно нами любимого модного дома  House of Jamie из Голландии.

 

House of Jamie - это голландский лейбл, занимающийся не только детской одеждой, но прежде всего созданием дизайнерских продуктов для оформления детских комнат. Это и обои, и белье, и мебель, и предметы декора. Все коллекции выполнены в любимом нами минимализме с использованием натуральных, безопасных материалов высочайшего качества. 

 

Создатель лейбла - дизайнер из Амстердама - Барбара Гука. К идее основания бренда она пришла (и это уже даже не смешно), потому что очень хотела придумать  что-нибудь особенное и необычное для своих детей Джейми и Тедди. Сначала это была коллекция для младенцев, теперь она расширилась и включает в себя предметы для детей постарше. Нам остается надеется, что энтузиазм Барбары не пропадет, и тинейджерам в свое время тоже перепадет красивой и функциональной одежды (и предметов декора). Купить товары марки можно более чем в 17ти странах мира включая Гон-Кнг, Японию и Бахрейн.

 

House of Jamie - это комфортные, мягкие. но при этом, износостойкие материалы. Это сложные натуральные оттенки и необычные цвета. Дизайн любого предмета чаще всего очень простой, но высоко-функциональный (все, как любят скандинавы). А главное украшение одежды - чудесный бант - символ марки. 

 

К сожалению, все наряды представлены (в который раз) в коммерчески “безопасном” возрастном сегменте от 0 до 8 лет. Но! Не смотря на ограниченность размеров, внутри линейки возможность находить новые сочетания текстур и цветов по истине безгранична. Во-первых потому, что все коллекции тесно связаны и сочетаются между собой. А во-вторых, хочется отметить, еще одну черту House of Jamie -  в своем дизайне (и одежды, и текстиля) они очень любят использовать “двойное лицо”. То есть, вещь можно вывернуть на изнанку… и получить похожую, но в другом цвете или с другим узором. 

 

Коллекция Весна-Лето 2017 года  - не исключение. Это линейка стильных нарядов, выполненных из мягких натуральных тканей, в элегантных цветах. Это шик простоты и триумф функциональности - одежда из последней коллекции создана специально для активной жизни детей: для спорта, для бега, для полуденного сна. Для свободы движения и для дыхания кожи. 

 

 Источник: HOUSE OF JAMIE

style
kids fashion