ИНТРИГА ЛЕТА. ДЕТСКИЙ БРЕНД UNAUthorized

В далекой Скандинавии, в сказочной Дании, в чудном городе Копенгагене есть отличная со всех сторон компания Mini A Ture  - это модный лейбл, что шьет одежду для детей в возрасте от 0 и до 12 лет. Они положительные со всех сторон, ну правда. 

 

Во-первых, как и многие прочие скандинавские модные дома, Mini A Ture никогда не идут на компромис в вопросах качества: они используют лишь самые лучшие материалы от самых надежных поставщиков. Все используемые для тканей красители - в большинстве своем натурального происхождения, как и сами ткани. На предприятиях Mini A Ture и на фабриках их субподрядчиков никогда не используется детский труд и дешевая рабочая сила. 

 

Во-вторых - и эта особенность скандинавских фирм особенно важна для нас, они выпускают модную, красивую и главное - комфортную и подходящую одежду не только для жаркого лета, но и для настоящей суровой зимы.

 

В-третьих   - нам импонирует философия бренда: они во всеуслышание провозгласили, что быть маленьким - это значит быть крутым, быть свободным и быть готовым к приключениям и гордо несут это знамя, воплощая лозунги в жизнь. Их очередной маркетинговый ход - лучшее тому подтверждение:

 

В начале лета в фэшн-интернет среде прошли слухи о рождении новой модной марки в семействе Mini A Ture.  Интрига в том, что слухи подтверждаются: новые модели в ограниченных количествах показываются на презентациях, по сети ходят разрозненные фотографии, даже известно название нового лейбла  UNAUthorized, а вот веб-сайта у лейбла пока нет.

 

Зато точно известно, что в основе новой марки  все та же философия: “быть ребенком - круто”. На столько круто, что лейбл посвящен одежде не только для детей, но и для взрослых. В новой коллекции - полу-спортивные, полу-повседневные комплекты для мальчиков и мужчин. При этом выглядит она столь едино, что сложно сказать: то ли детей одели по-взрослому, то-ли взрослые не прочь вернуться в детство.  Потому что (мы же помнить) быть маленьким, значит быть свободным.

 

Сами модели кому-то покажутся эпатажными и противоречивыми, но нам сдется, что это лишь маркетинговый ход и  игра на публику на излете скандальной популярности Гоши Рубчинского , Демны Гвасалии и лейблов, вроде Supreme. Впрочем, и сами дизайнеры не скрывают, что в основе новой коллекции высокая спортивная мода замешанная на уличном стиле. (где-то мы это уже слышали)

 

Словом, мы рады, что мы раскопали эту историю и рады представить интригу модной детской индустрии этого лета на ваш суд.

Бренд  UNAUthorized Встречайте.

 

Текст: Надя Диксон

Источник: UNAUsorized

 

 

style
kids fashion