КОНКУРС АПРЕЛЯ!

Мы думали-думали и придумали, чтобы украсить быт и разнообразить существование, а так же, чтобы совместить приятное, с полезным, мы объявляем конкурс! Как у взрослых! (даром, что нам 3 дня, считая от первой публикации).  Раз уж мы взялись переодически рассказывать о мобильной фотографии и раскрывать некоторые секреты, то и конкурс будет на лучшую мобильную фотографию апреля. Тема - банальна как рифма “апрель-капель” и бескрайня как лужи на наших газонах - 

 

 Весна! 

Фотографировать можно (и нужно) все: детей, первые листья, друзей, еду, праздники, погоду, все то, что по вашему мнению, отражает весеннее настроение. Ну вот, чтобы, в любой день года любой зритель взглянул на фотографию и понял,  что  - да! таки весна! Ни лето и не осень.

 

Все ваши мобильные эксперименты пожалуйста публикуйте в инстаграм с текстом

      “Для конкурса вместе с @zefir_blog” и тегом  #zefirblog_mph

 

А для того, чтобы соревноваться вам было веселее, мы приготовили для вас отличные приз! 

Совершенно необходимая во всяком хозяйстве вещь - разделочная доска. Такая - не просто доска, а почти произведение искусства. Во-первых: это ручная работа талантливейшего Eвгения Березовского @locus_deco , во-вторых: доску для конкурса Женя сделал специально, в-третьих: работа сплошь органик - то есть только натуральные масла, дерево и воск. В четвертых: это такая доска, которую не хочется выпускать из рук. Какое-то невообразимое сочетание текстуры, веса, формы и запаха. Женины доски (а у нас их в хозяйствах не одна уже) прекрасны и в качестве разделочных и в качестве сервировочных (мы на них натюрморты, например, снимаем. девочки с сыром, мальчики - с салом). А еще они уникальны, просто потому, что каждая выполнена в единственном экземпляре. Словом - не доски, восторг!

 

 Вот теперь, после нашего вдохновляющего напутствия, айда фотографировать! А мы пойдем тестировать очередные телефонные приложения,  фильтры и прочие излишества!

Всем весны! Ваши М и Н