КОРОЛЕВСКАЯ РОСКОШЬ ARISTOCRAT KIDS


Aristiocrat Kids - как и следует из названия, это не просто модный дом. Это - целое королевство, вход в которое доступен лишь избранному: голубая кровь, белая кость, званые балы и 5 o’clock.

 
Дизайнерский дом появился на свет, когда в 2007 году у латвийского маркетолога Даце Звирбуле родилась дочь Александра. Именно тогда Даце решила оставить свою успешную карьеру и переквалифицироваться в дизайнера детской одежды. Первая коллекция нового бренда была выпущена уже в 2008 и сразу завоевала популярность на местном рынке. 
К моменту рождения своей второй дочери - Елизаветы (в 2012 году), Даце окончательно определилась со своей концепцией - одежда для драгоценных наследников - это олицетворение роскоши, люкса, и гламурного образа жизни.
 

 

Сказка маленькой принцессы Александры пополняется новой главой и новой историей каждый модный сезон - это основа и литературная канва бренда. В основе же философии - преемственность и классическая красота. Наряды Aristocrat Kids, годные и для красной дорожки и для  семейных и религиозных торжеств, рассчитаны на долгие десятилетия. Это не просто платья - это произведения искусства, что будут жить в семье и передаваться по наследству от старшей сестры к младшей и дальше - к детям и внукам.


В своих работах, Даце использует лишь самые дорогие натуральные материалы, рисунок на ткани набивается лишь с собственных уникальных дизайнерских эскизов модного дома. Работы Аристократ Кидс отличаются пристальным вниманием к самым скромным деталям: швы, обметка, соответствие палитр и совпадение узоров - все выполнено на высочайшем профессиональном и качественном уровне. 
Даце верит в красоту каждой мелочи, и акцентирует на ней внимание, применяя старинные технологии создания одежды для королевских домов. В наши дни бренд-сказка создает модные вещи для царственных отпрысков в возрасте от 9 месяцев до 12 лет. 
 

Коллекции Aristocrat Kids - это волшебство воплощенное в реальности для каждой маленькой принцессы. Это олицетворение всего самого дорогого, гламурного и изящного, это сложно-сочиненная красота класса люкс, которую легко найти в гардеробных царских особ кости. Это - доказательство того, что и в эру торжества простоты и минимализма, сохраняется неизбывная тяга ко всему блестящему,  праздничному и волшебному.

Источник:  Aristocrat Kids

style 
kids fashion