LEYA.ME

Согласитесь, покупать новые вещи детям легко и приятно. Приятно, потому что это и стильно и красиво, а легко оттого, что деньги спущены (в этот раз) не на себя любимую, а по причине крайней необходимости. Дети растут быстро, и им нужно что-то носить. Что-то интересное и непременно качественное! И пока вы планируете бюджет, мы как обычно рассказываем, где шьют уникальные, необычные и очень модные детские вещи. Сегодня мы решили далеко не ходить, а доказать, что и в своем отечестве есть пророки. А точнее, есть дизайнеры, которые создают прекрасную одежду для детей.

В Зефире  - летняя коллекция модного дома  Leya.Me - LIVE GREEN

 

 

Бренд Leya.Me  - это труд, бессонные ночи, радость и гордость питерского дизайнера Светланы Злотниковой.  Начиная с 2014 года она создает модели одежды для веселых, энергичных, современных, жизнерадостных, уверенных в себе и очень любимых детей. Кстати, свое название лейбл получил в честь дочери Светланы  - Леи.

 

Cегодня модный дом сотрудничает с ведущими модельными агентствами Санкт-Петербурга и регулярно участвует в модных показах по всей России и за рубежом.

 

Каждая коллекция Leya.Me  - это сочетание стиля, комфорта и чувства юмора, это функциональные аксессуары и вымышленные персонажи, это новая история с захватывающим сюжетом, а главные герои в ней - дети.  Этим летом в приключениях их сопровождает уютный панда - символ бескорыстной дружбы и дальних путешествий. 

 

По словам основательницы марки  Leya.Me  в основе всех идей и вдохновения сами дети. Их жизнь, их мечты, их фантазии и образ жизни, их игры и книги. В планах модного дома открытие школы детского дизайна и выпуск развивающих игрушек книг.

Светлана уверена, что дети, это не только клиенты бренда Leya.Me  Они, скорее друзья, помощники и учителя. А в таком сотрудничестве на свет появляются наполненные любовью и весельем вещи. 

Источник:  Leya.Me  Фотограф и Art Direction:  Марина Володина

 

STYLE     KIDS FASHION