МАРИНА ВОЛОДИНА. ЗНАКОМЬТЕСЬ - ЭТО МЫ

Если бы меня спросили, без чего я не могу жить на свете, я бы, пожалуй, ответила: “без новых впечатлений”. 

Иногда мне кажется, что вся моя жизнь проходит в поиске этой новизны: новые встречи, новые знакомства, новые возможности, новые идеи.

Собственно, я и в фотографию пришла так -же, из-за новизны и остроты ощущений. А для начала я работала менеджером в серьезной компании, занимающейся инспекцией твердого топлива. Закончила я университет по специальности Связи с общественностью и сразу погрузилась в мир бумажной волокиты, переговоров и командировок. Страшно представить теперь, где я, и где оно - это топливо. Но зато благодаря работе, я очень много путешествовала, знакомилась с новыми людьми, общалась с зарубежными коллегами и бесконечно фотографировала на цифровую мыльницу. Я обрабатывала кадры в приложении Picasа и чувствовала себя при этом настоящим тревел-фотографом.

А потом случилось рождение дочери, и, как и всякой маме, мне захотелось запечатлеть каждый божий день в жизни Дуси. А потом захотелось еще больше фотографий, но уже красивых. Поэтому начались эксперименты с профессиональной камерой, переросшие в коммерческое хобби. Словом, к моменту выхода из декрета, я поняла, что совершенно не хочу возвращаться в офис, а работа фотографа мне нравится куда больше бумажной волокиты, ведь там еще столько новых возможностей и путей развития.

Прошло 7 лет, и сейчас я чувствую, что и фотография , как таковая, уже не самоцель. Мне становится в ней все теснее и теснее. Хочется расширить горизонты и попробовать себя и в дизайне интерьеров, и в качестве стилиста, и отснять несколько больших профессиональных модных сетов с детьми. И, как ни странно, меня по-прежнему привлекает тревел фотография. 

Собственно, все вышеперечисленные занятия и есть мои планы на ближайшее будущее. И они реализуются, по-тихоньку, шаг за шагом, но уже занимают много-много времени. Поэтому я особенно ценю дни, когда можно вдоволь выспаться и никуда не торопиться. Я по возможности стараюсь устраивать себе “идеальные выходные” с походами в музей-выставку-театр или галерею и обязательно с поздним вкусным завтраком. Я вообще считаю, что завтрак - это самый кайфовый прием пищи. Ну и раз уж это выходной, то скорее всего, и ужин будет поздним, с непременным бокалом просекко (как вы понимаете, это мой любимый напиток). А вот любимого блюда у меня нет - сегодня я умираю по устрицам, а завтра - до смерти хочется пюре с бефстроганов. Я не придерживаюсь диеты и не соблюдаю ЗОЖ, я невероятно люблю итальянскую кухню и восхищаюсь полным, всеобъемлющим жизнелюбием, присущим итальянцам. 
 


Я люблю, когда меня окружают красивые вещи, красивые интерьеры, красивые идеи и красивая музыка. Я люблю создавать красоту, люблю видеть ее в других, и люблю открывать эту красоту миру. А блог Зефир - помогает мне реализовать свои творческие амбиции. Здесь я могу показать подписчикам, что именно мне нравится. Я могу свободно говорить о том, что давно было спрятано внутри и делиться своими эмоциями и впечатлениями. Здесь я могу вдохновлять и вдохновляться.

INSPIRATION
PEOPLE