MILK & BISCUITS. ВМЕСТЕ ЛУЧШЕ

Почему мы решили рассказать про Milk & Biscuits ?

Во-первых нам нравятся модели, которые выпускает этот бренд. Они действительно приятно выделяются среди череды льняных платьев, скандинавского стиля и спокойных пастельных тонов. 

Во-вторых - и это существенный плюс марки - ее коллекции можно приобрести и в России. 

В-третьих - нам очень импонирует философия бренда  Milk & Biscuits - стремление к единению и вера в то, что красота и стиль способны спасти мир!

 

Судите сами.  Milk & Biscuits - это англо-китайская коллаборация, детская марка премиум класса, выпускающая на рынок несколько коллекций в год. Дизайнеры марки вдохновляются модными течениями и привносят самые интересные идеи в классический стиль.

Каждый сезон бренд приглашает к работе над коллекцией нового художника-иллюстратора, который создает уникальные узоры, придумывает персонажи и принты для будущих тканей.

 

Основа коллекций всегда отшивается на небольшой семейной фабрике в Шанхае, а вот аксессуары могут быть созданы  в любой части света: например детские шарфы вручную вяжутся китайскими бабушками, а большие мягкие шали - их коллегами из Исландии.

 

Будучи брендом, транслирующим многие прогрессивные идеи Milk & Biscuits в своем производстве стремится использовать натуральные и органические ткани и волокна.  И коллекция AW2018 - не исключение.

 

Итак  - обратите внимание, этой осенью в моде яркие насыщенные цвета, почти полное отсутствие узоров, но крупные и очень выразительные принты в качестве акцентов. Главное внимание уделяется текстуре ткани и форме моделей. Пальто и свитшоты сохраняют простые линии и слегка преувеличенные размеры. Блузки и свитера отделаны воланами, по-прежнему в моде плиссировка и подвернутые штанины. Все как у взрослых, но гораздо ярче и веселее и без политики.

 

Согласно пресс-релизу Milk & Biscuits новая коллекция - это своего рода манифест! Объявление войны войне и разъединению стран и культур.

Не смотря на то, что медиа пестрит материалами на тему новых стен и противостояний в Milk & Biscuits призывают радоваться тому, что мы такие как мы есть. Мы - не разные, мы - уникальные. Поэтому в своей осенне-зимней коллекции бренд стирает границы и условности, объединяя в повседневной жизни, казалось-бы, такие разные вещи, как нарядная юбка и спортивный топ, рюши и джерси. Но это - не противостояние, а единение, символом которого стал главный принт этой осени - руки, держащиеся друг за друга. То самое “возьмемся за руки, друзья”,  позволяющее не только не попасть по-одиночке, но и играть веселее. 

 

Источник:  Milk & Biscuits

style 
kids fashion