SHANGHAI, CHINA

Знаете ли вы, что  VSCO  - это не только  популярное приложение для телефона? И не только набор известных фильтров для компьютера. VSCO  - это компания, собирающая внутри и вокруг себя талантливейших фотографов, художников и журналистов. Это сообщество, сплоченное интересами культуры и искусства, в какой бы  области оно ни лежало. 

VSCO постоянно знакомит пользователей с интересными профилями и кадрами, а под тэгом  #CITYSONG собирает журналы пользователей, "воспевающие" самые разные города планеты.

Сегодня в Зефире, мы хотим показать вам один из городов рубрики #SITYSONG: Шанхай глазами живущего в нем  фотографа и блоггера  CeCe 策策

 

 

 

 

Я живу в Шанхае. 

 

Я фотографирую свою жизнь: друзей, незнакомцев и улицы города. 

Шанхай процветает.  Он постоянно увеличивается в размере, развивает инфраструктуру. Город привлекает туристов и специалистов со всего света. Их присутствие - возможность прикоснуться к зарубежной культуре  не выезжая из страны.

Я люблю комфортную жизнь в городе и люблю Шанхай. Люблю то, как он организован, люблю развлечения, люблю, что все необходимое - рядом. Но больше всего люблю неповторимый дух большого города...

Мне кажется, что артистические личности,  более внимательно относятся к окружающей действительности и к людям, что рядом с ними. Привычка замечать детали - вторая натура фотографа.

 

Если вдуматься, снимок - невероятная и фантастическая вещь: он хранит  время, воспоминания и красоту а также является бесконечным полем и вдохновением для творческих поисков и экспериментов. Видимо, именно поэтому я и занимаюсь фотографией.

Источник :  CeCe 策策 ,       VSCO  - #CITYSONG 

 

TRAVEL   LIVEIN   ASIA