SUMMER FLOWERS

Обидно, но факт. До сегодня дня  - года 2017, 5 июня, говорить о лете получается лишь в сослагательном наклонении и со сдавленным вздохом. Упоминание температур и несвойственных сезону осадков в приличном обществе так и вообще моветон. Меж тем (шепотом) Лето наступило! И где-то довольно бодро и во все солнечные лучи. Поэтому, назло небесной канцелярии будем планировать каникулы в теплых краях. Ну раз уж, с нашим краями не задалось.

 

Вот с чего начинается ваш отпуск? С бронирования отеля и заказа билетов? Одна моя знакомая принималась за выбор места отдыха только после покупки шлепанцев и шляпы. Без этого, “отпускное” настроение не приходило, а наличие новеньких вьетнамок волшебным образом толкало в дальний путь. В погоне за вдохновением, мы предлагаем вам рискованно зайти еще дальше! Не просто шляпы! Не только сандалии! Но купальники! (было бы странно выйти на пляж без плавательного костюма, согласитесь).

Вы обратили внимание, что мы перестали оголтело обнажаться? Основных причин тому 2 - во-первых современная женщина никому ничего не должна показывать и доказывать. Соблазнительные веревочки и фиговые листки остаются тем, кто самореализуется в рамках архаичной гендерной схемы. Идущие вперед собираются жить долго и счастливо не зависимо от мнения окружающих, и, по-возможности, в добром здравии. Здесь мы сталкиваемся со второй причиной разумно оголять тело: как ни крути, солнечные лучи не лучшим образом сказываются на состоянии кожи вообще, да и риска серьезных осложнений никто не отменял. Поэтому все чаще, особенно в детских коллекциях, появляются купальные костюмы, закрывающие плечи вплоть до локтя. (вот именно в силу того, что в воде “обгореть” получается проще и быстрее, а вытащить подрастающее поколение из моря без скандала получается лишь путем подкупа мороженым).

Словом, в пляжной моде мы начали возвратное движение в сторону элегантных и комфортных купальников. А принцип “новое, это хорошо забытое старое” еще никогда не подводил ни одного дизайнера. Посему, меж шезлонгов торжествует ретро:

плотные ткани, высокие талии, шортики, рюши, аппликации, закрытые танкини, все это с налетом ностальгии. Причем, не важно по какой эпохе. По всем! От рококо до 60х. 

И вот вам яркий пример - капсульная коллекция пляжных аксессуаров от модного дома LeyaMe. Все, как мы любим: непростые цвета, изысканный крой, внимание к деталям. Комфортные и стильные купальники для модных девочек.

 

Фотограф Марина Володина (Featured in PoshKids Mag)

Коллекция LeyaMe

 

STYLE      KIDS FASHION