VELVETEEN

Вряд ли кто-то не согласится с нами в том, что из многих способов “запустить” свое вдохновение самым увлекательным и действенным является смена мест! Путешествия незримо выводят воображение на новый уровень, где каждый поворот дороги - это событие, и каждый новый вид из окна отеля - повод браться за кисти или, скажем, за перо. Видимо, когда из переездов состоит вся жизнь, она сама превращается в творчество. А результатом становятся проекты, вроде дизайнерского дома Velveteen.

 

Сегодня в Зефире мы представляем вам новую коллекцию хозяйки и креативного директора бренда Velveteen - Лоры Эглофф.


Бренду Velveteen всего 4 года. 4 года его основательница и вдохновительница Лора Эглоф работала 25 часов в сутки. И этот труд несомненно стоил того. Сегодня коллекции Velveteen можно купить более чем в 20 странах и более, чем в 100 городах.

 

Лора Эглофф родилась в Калифорнии, получила образования в Нью-Йорке, долго жила в Лондоне и теперь старается поддерживать английский стиль существования, но уже в Гон-Конге. Вместе со своим мужем-швейцарцем. По ее словам, она была непоседливым и ненасытно любопытным ребенком, который не переставал удивляться миру и исследовал его день за днем, делая для себя все новые потрясающие открытия. Если честно, признается Лора, дух первооткрывателя во мне не угас. И мои американо-швейцарские дети, растущие в Азии идут по моим стопам, впитывая всю палитру мира через ощущения и буквально кожей. Их насыщенная, знающая много культур и не знающая границ жизнь - зеркальное отражение основной идеи нашего бренда.
 

Новая коллекция Velveteen по словам ее создательницы, наполнена драмой и утонченными формами. Всем тем, что вырвалось из темных бабушкиных комодов, сбежало со сцены и завоевало право на вольную волю большого мира.


В этой коллекции сочетается несочетаемое: нежное женственное кружево, соседствует с задорными льняными платьями в шахматную клетку, и в этом монохромном царстве яркими пятнами кобальта горят детали, украшенные ручной вышивкой. Лора Эглофф считает, что лето - это самое подходящее время, чтобы приправить суровый нордический минимализм сложносочиненными индийскими специями: в коллекции царят этнические узоры, необычные ткани и сложный крой. Еще одно приятное дополнение - практически все модели из этой коллекции можно приобрести не только в детских, но и во взрослых размерах. 

“Мы, где это только можно, стараемся следовать философии “Fair Trade” - говорит Лора. Мы не используем дешевую рабочую силу, на наших производствах не трудятся дети. Зато при пошиве одежды мы применяем много уникальных индийских промысловых технологий. Мы отвечаем за качество каждого нашего платья или топа. Каждый предмет в коллекции выполнен очень тщательно. А вся вышивка - это ручная работа индийских мастеров. 


Мы существуем для того, чтобы обеспечить работой одиноких матерей. Тех, кто иначе не смог бы кормить и растить своих детей, и обеспечивать их образование. Мы существуем для того, чтобы у каждого ребенка была возможность иметь детство, ходить в школу, расти удивляясь и радуясь этому миру и не взрослеть раньше времени.

Это - Velveteen


Velveteen для детей, что сияют подобно брильянтам.


Velveteen для сильных, умных и добрых детей.


Veleteen для детей, что не знают границ и живут в каждом из нас.

Источник: Velveteen

 

STYLE     KIDS FASHION