VIRGINIAJUSTVIRGINIA

Всем зефирный привет!

 

Несмотря на вчерашний прекрасный рецепт и твердое намерение до сентября на шоколад даже не смотреть, мы не можем лишить вас сладостей окончательно и бесповоротно (не смотря на то, что это было бы прекрасным решением в вопросе бочков), поэтому оставляем в блог-меню “eye-candy” - усладу для глаз - фотографии от лучших фотографов, которые мы находим в сети.

 

Сегодня в Зефире - чрезвычайно стильный инстаграм!

 

Знакомьтесь, Вирджиния, просто Вирджиния. https://www.instagram.com/virginiajustvirginia/
Со своим мужем Кеном и тремя прелестными детьми Вирджиния живет в Саусхэмптоне. Кен занимается магазином грампластинок, а Вирджиния - домом, детьми и тем, что фотографирует каждый день все, чем живет ее маленькая семья. Чудесное качество Вирджинии, нам кажется, заключается в том, что она во всем видит только хорошее. А хорошим, в ее кадре, как по волшебству, становится буквально все - потертые деревянные полы, старомодная мебель, кирпичные стены, серые заборы, неширокие улочки, закатное солнце и холодная погода Великобритании. Но главные герои блога - дети Вирджинии и Кена. Их объятья, их прогулки, завитушки волос на их шеях и разбитые колени. Классическое детство, что проходит в окружении любимой семьи и простых, но таких родных вещей. 

NB! Eсли вы не просто мама, а мама увлеченная фотографией, непременно обратите внимание, как самый простой антураж, умело преподнесенный в кадре, становится прекрасным фоном. Как важен минимализм. Как простая, из натуральных материалов, со вкусом подобранная одежда создает и поддерживает настроение в каждой фотографии, и сохраняет целостность портфолио. 

 

Инстаграм Вирджинии призывает радоваться мелочам, вдохновляет на творчество и собственные фото-эксперименты. И когда вы опубликуете их в своих аккаунтах, не забудьте проставить тэг #zefirblog, чтобы и мы порадовались вашим успехам!

 

Доброго дня.
Всегда ваши Н+М

Источник: Virginiajustvirginia 

 

INSPIRATION     PEOPLE     EYE CANDY