ВОДОХНОВЕНИЕ ПЯТНИЦЫ - ХУДОЖНИК-ИЛЛЮСТРАТОР ГУЗЕЛЬ МАРДАНШИНА ПЛЮС ПОДАРОК!

Есть такие люди, к чем у бы они не прикоснулись, все становится стильным и умопомрачительным. Сухостой оборачивается концептуальным светильником, помада - элементом декора, а поток конвертов, записок и графиков  - художественным коллажем. Понять, как это у них получается - не получается. Поэтому остается только диву даваться и наблюдать. Сегодня в Зефире - вдохновляющий инстаграм-аккаунт @gisele.mar: стильные, элегантные и необычайно лиричные работы Гузель Марданшиной - художника-иллюстратора из Англии. Нам нравится, что здесь можно не только увидеть последние картины Гузель, но и заглянуть “за кулисы”, увидеть процесс создания работ, разглядеть детали, эскизы и наброски. 

 

Работы Гузель представлены в нескольких художественных галереях.  А судя по инстаграму, кажется, что она творит не останавливаясь ни на минуту, будь то новая картина, скетч на конверте или бумажный дом для детей. Словом, красоты и вдохновения в наши ленты прибыло! 

А еще Гузель сделала подарок всем читателям Зефира - для вас 4 авторские работы “Времена Года”, которые можно скачать и установить в качестве homescreen  своих смартфонов. Просто выберите одно из названий ниже:

 

 

ЗИМА     ВЕСНА     ЛЕТО    ОСЕНЬ